МБОУ "Трускляйская СОШ"
Республика Мордовия, г. Рузаевка, с. Трускляй
  • Столовая

    КОНКУРС "ЛУЧШАЯ ШКОЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ -2025"

    Видеоролик на конкурс "Лучшая школьная столовая- 2025"

    Презентация о приготовлении поварами школьной столовой горячего завтрака

    Видеоролик. Кулинарный мастер-класс по приготовлению салата "Витаминный", который входит в состав школьного меню.

    Видеоролик. Мастер-класс по изготовлению омлета для старшеклассников.

    АКЦИИ

    Акции "Спасибо нашим поварам", " День из жизни повара".

    РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ

    Родительский контроль организации горячего питания обучающихся 1-11 классов.

    Родительский контроль питания в школе – это право, позволяющее следить за тем, насколько качественную пищу употребляют дети.

    Родительский контроль питания под девизом: «Здоровое питание – отличное образование!»

    Общероссийское социологическое исследование по выявлению удовлетворенности качеством школьного питания и вкусовым предпочтениям обучающихся.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    182
    Обеденный зал
    83
    Посадочных мест
    80

    Оснащение столовой

    Материально-техническое обеспечение

    • Холодильник - 2
    • Холодильная камера - 3
    • Электроплита - 1
    • Пароконвертомат - 1
    • Электромясорубка - 1
    • Весы напольные - 1
    • Весы электронные - 1
    • Электротитан

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике